「實戴開箱」亞洲限定款、櫻花粉金廣告款 萬眾矚目!

2018/08/20
「實戴開箱」亞洲限定款、櫻花粉金廣告款 萬眾矚目!
CITIZEN歡慶100週年!塑造新經典色系,「Sakura Pink櫻花粉紅」時尚新色 獨領風騷!

CITIZEN歡慶100週年!

今年繼續與亞洲天后-Hebe田馥甄一起為都會女性傳遞「每一刻‧都是全新的開始」信念,將日本經典時尚代表色「Sakura Pink櫻花粉紅金」作為禮讚CITIZEN一百週年經典的紀念新色。


最新一季的電視廣告,塑造新經典色系,詮釋女性兼具柔美與自信的新時尚經典語彙。

讓客官久等了,就讓小編來開箱吧!

開箱了啊!!(驚呼!!

看看這個質感,閃閃發亮

移開腕錶的貴妃枕,底下有附說明書和保固(小偉日系星辰保固為二年)

一字排開也是挺壯觀的(將講!!)

CITIZEN XC

星辰表一直以來都是日本頗受歡迎的品牌,尤其xc系列更是以女性群眾作為主要,考量的設計品,主打「優雅」、「高品質」、「精緻」三個理念,從1966年發售以來一直都是女性的優先選擇之一。

HEBE電視廣告配戴款 CITIZEN xC Eco Drive 型號EC1048-54W $22400

今年CITIZEN正式推出「櫻花粉」全新顏色作為XC 20周年限定表款的主要顏色,櫻花粉特點,高雅、古典又經典,適合輕熟女的淡淡粉紅色。新色櫻花粉金配戴在亞洲人身上更顯女生明亮膚色,使肌膚顏色中和變得更加白皙

為了30歲的輕熟齡女性設計,希望能表現從容的、優雅的、有包柔力、內心堅女性,同時搭載光動能以及電波等高技術功能,面板外側一圈則是都市的簡寫。(據說電波對時的時差是十萬年一秒呢 好驚人!)

除了高科技的動能與對時,並使用鈦金屬的材質,鈦合金和普通粉紅金上用刮測試儀劃分,並驗證了鈦合金的粉紅色驗證後依然保持美麗,實現了不鏽鋼硬度的五倍左右!!(這樣就不怕刮傷拉~)


今年CITIZEN正式推出「Sakura Pink櫻花粉」全新顏色作為XC 20周年限定表款主要顏色,與酒紅色的時標相互映襯,古典的戒指紋邊、新的羅馬數字,使這支錶看起來既經典又優美。


亞洲限定羅馬情懷光動能腕表 CITIZEN xC Eco Drive 型號EW2422-21A $11200

另外一款代言人款腕表,最大的不同在於牛皮錶帶的鱷魚皮壓紋,寶藍顏色增加了些輕熟女的女人味,若上一隻給人的感覺是溫柔優雅,這只就很適合精明幹練的上姊姊們~


仔細看錶盤上增加了幾個羅馬時標,其實小編很喜歡這次設計的羅馬數字,剛好呈在這只表上,面板部分除了櫻花意象的圖案,相較櫻花粉金這只較簡約,日期窗更添顯示兩只表款皆為藍寶石玻璃鏡面,櫻花粉金廣告款藍牛皮洲限定,若編買了就想帶出去秀一波(喂~尤其限定兩個字,聽了心癢癢...)

source:CITIZEN

官方介紹了三種不同的金色,分別是櫻花粉金(左上):全新感覺色彩、柔美好搭,玫(右上):華麗、年輕,香檳金(左下):經典、品味,大家歡哪種金色呢?

還是不知道怎麼選擇,可以根據XC官網提供的膚色、髮色、經常穿著顏色合的手表款式,是不是很貼心呢?

source:https://www.youtube.com/watch?v=VivGJnrPSL0

最後一起欣賞美美的HEBE做ending~希望配戴這只手表的你,一直這麼美麗,更希望這只手表是符合wuzuku si i hito(美人)所設計的。


相關商品
小偉日系