七夕情人節❤就是要放閃~5款精選「對錶」特集

2018/08/08
七夕情人節❤就是要放閃~5款精選「對錶」特集
還在苦惱情人節禮物嗎? 巧克力、花束已落伍!時尚精品錶寵愛女友!

source:pinterest

七夕情人節即將來臨,你想好要怎麼送禮了嗎?收到另一伴愛的禮物,哪個女生不心動呢!?

其實心意最重要,但尋常的巧克力、玫瑰花、首飾、項鍊是不是送到不想再送拉~

避免各位男友們女友們一想到禮物就頭痛,小編幫大家整理了5款精選對錶!

寵愛另一伴也寵愛自己(情人節其實是個犒賞禮物給自己的好藉口!)

1. G-SHOCK x Baby-G 霸王黑金情人對錶

G-SHOCK x Baby-G霸王黑金情人對錶 $9200

黑金錶雖然是2011年出的款式,至今卻一直是最暢銷的單品,不僅在許多藝人手上常時常看到,小編的朋友們也都喜歡配戴黑金錶,錶款設計為多層次錶盤,他的設計不僅有數字也有指針非常方便看時。


G-SHOCK既有衝擊構造及200M防水外,以黑金搶的色彩搭配,是這個款式的魅力所在,遠遠一看金光閃發亮實在是很耀眼,很適合酷酷的情侶呢!


2. G-SHOCK x Baby-G 城市愛戀情侶對錶

G-SHOCK x Baby-G城市愛戀情侶對錶 $4850

全新的 G-SHOCK 黑色基本款,完全彰顯出 G-SHOCK 優異的堅固與耐用設計。除了錶帶以外,連按鈕都經過離子電鍍處理,呼應黑色的設計主題。


女生錶款為1994年針對女性設計的復刻全新錶款,兩款錶整體採調設計黑白兩色以及柔和的粉紅色,簡約的設計適合搭配各種服裝風格,是款不分季節的百搭基本腕錶,此方形錶框在台灣也漸漸掀起一撥熱度,價格非常的親民耶~很適合學生情侶配戴。

3. arioso都會愛戀情侶對錶

arioso都會愛戀情侶對錶 $6400

arioso為新崛起的設計師品牌,來自西班牙的設計師把歐洲風格帶入了台灣市場。男錶的設計簡約大方,很符合大部分男生的喜愛,女生的錶款時標為水鑽,特別的是外的流沙水鑽十分亮眼,尤其是他的藍寶石玻璃鏡面,外面市場至少要萬元起跳,更是使用真皮皮帶。

小編看過也戴過實品,不得不的質感真的非常好,真的款cp值超高、可媲美線上專櫃的新銳品牌。

4. CITIZEN 超甜蜜愛戀情侶對錶

citizentl 超甜蜜愛戀情侶對錶 $13500

從1918年成立以來,無論是讓腕錶運行得更久,還是配戴更舒適CITIZEN始終堅持創新、追求卓越。兩支錶款均為光動能,通過人造光源、自然光源(甚至微弱的光源)為手錶提供運作的動力,而期更換電池,對於小編這樣的懶人來說實在是超方便的d(d'∀')

男錶部分最特別在於錶盤的三設計,分代表計時器分針(左上)、24小時針(右上)、秒針(中下),小編覺得很奇妙的是面板央大秒針代表1/5計時器秒,一般使用時大秒針不會動,只要按下右邊第一顆按鈕便能開始時,天哪好酷rrr (難道是鄉下來的孩紙)

這組對錶可以說是銷售冠軍,因為即使不是對錶單錶銷售量都很高!施華洛世奇的水鑽是這款女錶的特點,配上粉面的錶盤,很適合秀氣型的女士們,華麗的對錶讓你提升生活品質!

5. CITIZEN 優雅女神時尚白蝶貝腕錶

citizen 超甜蜜愛戀情侶對錶 $9000

這隻錶款推給寵愛女友的男友們~簡約的設計與上一隻不同,他的裝飾更少時標只有一點點綴,佩戴起來彷彿更年輕了,面為藍寶石玻璃鏡面,白蝶貝面版透過光的折射後,隨著光反射許多不同顏色,實品看真的非常漂亮。

往年星辰出的錶款錶帶部分較硬、厚,這次做的設計配戴後柔軟、舒適,更適合女性佩戴。去年的代言人款,今年依然悄悄的登上銷售排行。其實送甚麼禮物女友們都會很開心的,男友們還在等甚麼呢!

小編在這裡提醒各位偉粉們,手錶很怕蒸氣,即使是防水型錶款也勿進烤箱、水氣、洗澡喔!奉上Alma的【小偉日系】瘋了!手錶丟到洗衣機洗 各位可以從這裡看到Alma的瘋狂行為,博君一笑!

相關商品
小偉日系